9.9/10 (34 avis)
34 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Temple Wellness
Adresse : 75 rue de Lorraine 88150 Thaon-les-Vosges FRANCE
Conseils et compréhension
9.9/10
Diversité et qualité des produits
9.8/10
Propreté et finition prestation
10/10
Tenue des engagements
9.9/10
Rapport qualité / budget
9.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation spa WELLIS® Kilimanjaro Std sur le 88440 LE VAL D'AJOL
Très bons conseils, bons produits, à l écoute des besoins du client. Nous recommandons sans hésiter.
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation d'un spa WELLIS® Malaga 6 places à 88000 DEYVILLERS
entreprise jeune qui est très performante. de très bon conseil, réactive et disponible. je recommande sincèrement cette société
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation spa Wellis® Palermo 5 places à 88190 GOLBEY
Conseils,délais et prestations impeccable
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation spa WELLIS® Kilimanjaro 6 places à 88600 FIMENIL
Je recommande fortement Temple Wellness. Du début du projet avec d'excellents conseils qui nous ont permis d'améliorer grandement ce que nous avions envisagé, jusqu'à la livraison, nous avons eu un travail très professionnel, une qualité d'écoute, et des qualités humaines plus qu'appréciables. Sans oublier la qualité des produits.
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation spa WELLIS® PALERMO 5 places à 88420 MOYENMOUTIER
je recommande temple wellness qui nous a fournis de très bon conseil pour le choix du spa ,il a tenu ses engagements pour l'installation et un travail tres professionnel.il nous a fourni de tres nombreuses explications sur le fonctionnement et l'entretien . Je le recommande .
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa WELLIS® Palermo std à 88440 NOMEXY
Bon produit, belle prestation
Réponse de l'adhérent
Merci à vous pour votre avis positif, accueil et confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement
• Réponse publiée : 09/06/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa WELLIS® 5 places à 88140 CONTREXEVILLE VOSGES
Très bonne entreprise, de bon conseil, serviable et professionnel
• Avis modifié par l’auteur : 27/05/2022
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre commentaire, accueil et sympathie. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
• Réponse publiée : 08/06/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Analyse-intervention-réparation sur spa Peips dans les Vosges
Équipe très professionnel délai parfait horaire respecté très bien merci
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis positif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Christophe
• Réponse publiée : 27/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa Wellis 5 places à 70160 FAVERNEY
Entierement Satisfait du produit...conforme â nos attentes suite a demonstration en magasin
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre accueil et commentaire positif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Christophe
• Réponse publiée : 27/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa WELLIS Palermo 5 places à 54000 NANCY
Très satisfait pour l'ensemble des prestations: vente, conseils, installation. Personnel très sympathiques.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre commentaire, confiance et sympathie. Nous restons à votre disposition. L'équipe Temple Wellness
• Réponse publiée : 13/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10