9.9/10 (34 avis)
34 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Temple Wellness
Adresse : 75 rue de Lorraine 88150 Thaon-les-Vosges FRANCE
Conseils et compréhension
9.9/10
Diversité et qualité des produits
9.8/10
Propreté et finition prestation
10/10
Tenue des engagements
9.9/10
Rapport qualité / budget
9.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation spa Wellis® Palermo 5 places à 88190 GOLBEY
Conseils,délais et prestations impeccable
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation spa WELLIS® PALERMO 5 places à 88420 MOYENMOUTIER
je recommande temple wellness qui nous a fournis de très bon conseil pour le choix du spa ,il a tenu ses engagements pour l'installation et un travail tres professionnel.il nous a fourni de tres nombreuses explications sur le fonctionnement et l'entretien . Je le recommande .
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa WELLIS® 5 places à 88140 CONTREXEVILLE VOSGES
Très bonne entreprise, de bon conseil, serviable et professionnel
• Avis modifié par l’auteur : 27/05/2022
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre commentaire, accueil et sympathie. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
• Réponse publiée : 08/06/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa Wellis 5 places à 70160 FAVERNEY
Entierement Satisfait du produit...conforme â nos attentes suite a demonstration en magasin
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre accueil et commentaire positif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Christophe
• Réponse publiée : 27/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa WELLIS Palermo 5 places à 54000 NANCY
Très satisfait pour l'ensemble des prestations: vente, conseils, installation. Personnel très sympathiques.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre commentaire, confiance et sympathie. Nous restons à votre disposition. L'équipe Temple Wellness
• Réponse publiée : 13/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa WELLIS 5 places PALERMO à 88470 LA VOIVRE
Très bonne prestation. Société sérieuse. Tout c’est très bien déroulé du premier rendez-vous à la mise en service du spa. J’ai apprécié les conseils et la disponibilité du gérant
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre achat, accueil et votre avis positif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Christophe
• Réponse publiée : 27/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa 5 places WELLIS SATURN sur 88160 FRESSE-SUR-MOSELLE
Nous sommes ravis de cet achat, du professionnalisme du vendeur et de sa gentillesse.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre achat, accueil et votre avis positif. Nous espérons que votre gite " Les Libellules " sera apprécié à sa valeur.. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Christophe
• Réponse publiée : 27/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et installation spa Wellis 5 places modèle PALERMO à 57000 METZ
une exemplarité tant sur les conseils apportées que sur la qualité de travail effectuée . je recommande vivement temple welness et spa wellis
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre achat, accueil et votre avis positif. Merci également pour les magnifiques photos de votre réalisation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Christophe
• Réponse publiée : 27/05/2022
Conseils et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Propreté et finition prestation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10